KUMPULAN RESEP MASAKAN SEHARI-HARI YANG ENAK, LEZAT DAN SEDERHANA. MUDAH UNTUK DI COBA DAN DI PRAKTEKAN DI RUMAH

RESEP MASAM KEU-EUNG

Bertandanglah ke provinsi paling barat di Indonesia dan dapatkan sensasi asam pedas dari kuah masam keu-eung. Kalau anda latah mengucapkan kata sesusah itu sebut saja sayur asam pedas karena artinya memang itu. Lalu apa yang membuatnya special sehingga disebut masakan khas? Coba baca bahan di bawah maka akan anda temukan asam sunti, ya itulah yang membuatnya istimewa.

BAHAN-BAHAN:

Cabe rawit
Kunyit
Asam sunti dihaluskan
Duo bawang sama belimbing sayur di iris
Cabe ijo belah 2


LANGKAH-LANGKAH
  • Campur semua bumbu di kuali sama ikannya terus tambah air.
  • Tunggu sampai mendidih
  • Tambahkan rasa sesuai selera
  • Sayur siap di sajikan
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut


Recent Posts